Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимые книги и фильмы
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3
I-rock
В основном классики русской и зарубежной литературы, иногда подсаживаюсь на что-нибудь научное, но это по настроению. Люблю книги по физике, но не такие скучные — вывод формул и обоснование теорий, а по типу Перельмана «Занимательная физика» :yes: или обьяснение некоторых интересных явлений с помощью физики, например Бермудский треугольник, что лежит в основе его разрушительного действия?..Это инфразвуковое излучение. Или читаю про создание сверхмощного оружия на базе тех же познаний об инфразвуке и ультразвуке :gun: Изображение
«Отступники» — зацепил меня этот фильм нереально, там фразы убийственные, да и музычка классная — ирландский рок тип.
DornRoslein
Любимые книги — все книги Кинга в особенности «Четыре сезона» и «Зелёная миля»,а также «Мастер и Маргарита» Булгакова.И Анна Райс тоже неплохо пишет...Лавкрафт....
Но самая для меня лучшая «Над пропастью во ржи» Д.Сэлленджера....(или «Ловец во ржи» если уж правильно перевести название)
Любимые фильмы:ну соответственно «Побег из Шоушенка» и «Зелёная миля»,а также «Останься со мной»(снят по новелле Кинга «Труп» — ещё бы в нормальном переводе посмотреть или вообще без перевода,всё равно книгу наизусть знаю).«Мастер» очень хорошо снят,даже в плане музыки.Философию люблю и мистику.
Непостижимая
Любимые фильмы те, котрорые нормальные люди выключают на десятой минуте просмотра.
А книги..... Я читаю всё, не зависимо от жанра . Из любимых: Булгаков, Кинг, Мураками, Шекспир, вроде так. Ещё люблю всякие биографии читать.... :ax:
Эпика
Фильмы — арт-хаус
Книги — Читаю разное. Последнее, что читала: «Анжжелика маркиза ангелов»
Aphina
Последнее, что читала: «Анжелику» целиком, все части..))
А смотрю ща тока «Дарью», круглыми сутками..))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services